Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
1 lata de creme de leite
1 colher de essência de baunilha
18 bombons sonho de valsa
1 caixinha de morangos
Chantilly a para cobrir
MODO DE PREPARO:
Em uma panela adicione o leite condensado, o leite e a maisena, leve ao fogo médio, até virar um creme espesso
Desligue o fogo e adicione o creme de leite e mexa rapidamente, até ficar um creme lisinho, adicione a essência de baunilha, mexa e reserve
Corte os bombons em 4 pedaços cada, e os morangos também
Montagem:
Em um refratário médio coloque metade do creme, por cima os pedaços de bombom e morango, novamente a outra metade do creme e pedaços de bombons e morangos por cima, por último uma camada de chantilly
Decore com bombons, morangos e um pouco de chocolate derretido
Leve à geladeira por aproximadamente 6 horas ou até estar bem gelado para servir